Жителя города Мукачево лишили водительских прав на 62 года

Жителя города Мукачево лишили водительских прав на 62 года

Житель города Мукачево в Закарпатской области лишен водительских прав на 62 года, сообщает региональное управление Нацполиции.

По информации правоохранителей, с августа 2016 они составили на мужчину 35 административных протоколов, 16 из которых за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Он уже оштрафован на сумму около 300 тысяч гривен.

Также этот житель Мукачево имеет несколько уголовных правонарушений: за хранение наркотиков, преступления против окружающей среды и кражу. Ни на одно заседание суда мужчина не явился и не ходатайствовал об отложении рассмотрения дел.

На данный момент, гражданин нигде не работает и штрафы не платит. Суд не может изъять автомобиль, ведь он не принадлежит мужчине, – пожаловались в полиции.

Как сообщалось, в ночь на 31 июля под Киевом патрульные остановили машину с российскими дипномерами. В авто был российский дипломат в нетрезвом состоянии. С места инцидента его забрал консул РФ.

Позже спикер Нацполиции Ярослав Тракало сообщил, что остановленного водителя зовут Руслан Требунский, он является представителем пограничной службы ФСБ РФ и его уже не впервые ловят на вождении в нетрезвом состоянии.

Украина направила РФ ноту из-за пьяного дипломата


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня