Спой колыбельную и стань героиней новых «Ёлок»

Спой колыбельную и стань героиней новых «Ёлок»

2 августа 2017 года творческая команда кинокомедии «Ёлки новые» во главе с креативным продюсером и режиссером  Жорой Крыжовниковым объявили конкурс на лучшее исполнение песни «Колыбельная Медведицы», хорошо всем известной по мультфильму «Умка». Лучшие видеоролики с наиболее чувственными и проникновенными вариантами исполнения знаменитой колыбельной попадут в фильм «Ёлки новые». 

Творческое задание непосредственно связано с сюжетом новых «Ёлок» – песня будет звучать для ключевого героя кинокомедии. Но у создателей ленты есть важное требование. Главное условие конкурса – колыбельную должны петь девушки и женщины, а мужской вокал до конкурса не допускается.

Для того чтобы стать одной из героинь новых «Ёлок», необходимо записать видео со своим вариантом исполнения песни «Колыбельная Медведицы» (автор текста – Юрий Яковлев, автор музыки – Евгений Крылатов). Спеть достаточно один куплет и один припев песни, после чего необходимо послать видео организаторам конкурса. С подробными условиями участия в конкурсе, в том числе техническими требованиями, можно познакомиться на страницах фильма в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Релиз очередной части франшизы «Ёлки новые» намечен на 21 декабря 2017 года.



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня