Марианна Абравитова: как создать гармонию в доме

Марианна Абравитова: как создать гармонию в доме

 

Давайте поговорим о гармонизации семейных отношений. Начну с того, что гармонию каждый понимает по-своему, все пары индивидуальны, для одних гармония — это «тишь да гладь божья благодать», для других комфортной обстановкой может быть та, в которой друг в друга летят тарелки, бьются горшки с цветами, люди выясняют отношения, хлопают дверьми и т.д. Если у них отнять подобный тип общения, их пара развалится. Так что для кого-то и «бразильские страсти» гармония. Но мы обратимся к общепринятому пониманию этого слова. Любой мужчина и женщина могут использовать эти советы, и с их помощью наладить своё домашнее поле, сделать его общим и комфортным для обоих.

Возьмите фотографии, на которых вы вместе. И не просто стоите рядом, нехотя позируя во время экскурсии, а находитесь в приподнятом настроении, испытываете сильные положительные эмоции, счастье - это могут быть, например, ваши свадебные фото или снимки из путешествий и интересных мест, одним словом, на них вы должны источать позитив. Таких фотографий нужно развесить, расставить по всему дому как можно больше – что-то поставить на комод в спальню, что-то повесить на стену в виде постера. Если у вас во всех комнатах будут фотографии, на которых вы вместе и счастливы, так как они несут в себе всю энергетическую матрицу, то это будет дополнительным генератором, ретранслятором энергии счастья. Вы лично будете создавать вокруг себя позитивное пространство, да и настроение, глядя на эти фото, наверняка улучшится.

Что бы не происходило, как бы вы не ругались, возьмите себе за правило не привносить это в семейную спальню. При любых обстоятельствах вы должны ложиться в постель вместе, не делайте из неё поле битвы. Другое дело, если мы говорим о чём-то положительном, что произошло в течение дня и логически перенеслось на семейное ложе. Представьте, что за дверьми спальни находится пространство, куда не попадает ничего негативного, это особенное место. Если у вас это получится, тогда никакие конфликты вам не страшны.

Как ещё добиться того, чтобы вам было хорошо в одном пространстве, то есть дома? Возможно, придётся применить женскую хитрость. Допустим, ваш муж хочет искупаться, вы набираете для него ванну (или он делает это сам), и вам следует окунуться в эту воду первой, причём не обязательно сообщать об этом своему возлюбленному. Так как вода очень мощно берёт информацию, держит её и потом отдаёт следующему объекту, то здесь произойдёт накладывание энергетических матриц друг на друга и выстраивание общего пространства. Это очень хорошо работает. Кстати, к классическому привороту это не имеет никакого отношения, не пугайтесь.

И ещё. Когда в вашем доме всё хорошо, гармонично, приятно, комфортно, будь то семейный ужин или любое торжество, я рекомендую налить воду (подойдёт любая ёмкость) и поставить её туда, где вы находитесь. И потом этой водой вы поливаете цветы в доме. Мало того, что они будут лучше расти, цветы, заряженные положительной энергией, создают и транслируют гармоничное поле комфорта. Счастья вам и мира вашему дому!


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня