СМИ Швейцарии о победе над Киевом

СМИ Швейцарии о победе над Киевом

Вчера Динамо на выезде уступило Янг Бойз (0:2) в ответном поединке третьего раунда квалификации Лиги чемпионов и покинуло турнир. Киевляне продолжат борьбу в квалификации Лиги Европы. Мы посмотрели, что пишут на утро после матча газеты Швейцарии.
Читайте также: ЯНГ БОЙЗ – ДИНАМО 2:0. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ АДИ ХЮТТЕРА (ВИДЕО)

Лучшие! – пишет Blick. Лотомба Бомба!, – восхищается издание 18-летним футболистом, забившим решающий гол на 90-й минуте. Прошли Донецк и Киев. Идем на очень большие деньги, – пишет журналист, намекая на призовые в Лиге чемпионов.


Бернское издание (город, из которого Янг Бойз) Berner Zeitung пишет, что Удар головой Лотомбы нокаутировал Киев. Будь это боксерский поединок, Динамо лежало бы на канатах. Журналист мечтает увидеть в соперники юным парням английского гранда: Как и год назад, прошли дальше благодаря двум голам. Теперь ждем в соперники команду калибра Ливерпуля.


Der Bund пишет, что Берн выходит в плей-офф Лиги чемпионов благодаря победе 2:0, несмотря на выездное поражение 1:3.


Напомним, что после матча Янг Бойз – Динамо главный тренер киевлян Александр Хацкевич рассказал, что у команды не было установки играть на удержание счета и тянуть время, а была задача искать счастье у чужих ворот. Всего один момент за весь матч в отличие от множества у Янг Бойз наставник киевлян объяснил большим желанием со стороны швейцарцев.
Тренер Янг Бойз Адольф Хюттер рассказал, что его команда победила благодаря старанию и желанию одержать победу, а киевлянам он пожелал удачной дороги домой. Украинские журналисты проводили Хюттера аплодисментами.
Жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги Европы, в ходе которой своего соперника узнает Динамо, пройдет в пятницу.
    Источник: segodnya.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня