Лунное затмение 2017:как провести обряд исполнения желания

Лунное затмение 2017:как провести обряд исполнения желания

Лунное 7 августа будет необычным. Оно не только совпадет с полнолунием, но и сулит изменения политических векторов движения многих стран, а также направит лидеров государств к новым идеям.

Лунное затмение 7 августа совпадет с полнолунием. Полнолуние наступит в 21:09, а пик затмения - в 21:20:28. Разница между этими событиями составит 11 минут 28 секунд, поэтому и сила этого явления будет очень велика, считает маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Во время лунного затмения 2017 следует ожидать резкой смены политических векторов движения многих стран, особенно в Азии. Также оно может сподвигнуть лидеров государств к новым идеям и концепциям о дальнейшем направлении развития стран.

По мнению мага, затмение луны 7 августа вызовет резкое возрастание интереса к эзотерическим знаниям, к тайнам эзотерики, возникновению абсолютно неожиданных новых движений и концепций у теологов разных религий.

Многих интересует, как провести лунное затмение. Это время для того, чтоб расстаться с прошлым, выбросите старые вещи, сесть на диету, избавиться от плохих привычек, провести чистку организма и мыслей, уборки. А затмение 7 августа еще и отлично подойдет для загадывания желания, так как оно сбудется очень быстро.

Затмение луны 2017: как загадать желание

За 15 минут до пика затмения на столе кладем маленькое круглое зеркальце (отражающей стороной вверх) и ставят три стакана с водой: справа от зеркала, слева от зеркала и посередине за зеркалом. Затем в течение 15 минут представляем, как от нас уходит все, от чего мы хотим избавиться. Болезни - ушли, препятствия - ушли, помехи – ушли, растворились в пространстве, как сахар в чае... Во время пика затмения в 21 час 20 минут 28 секунд рекомендуется пять раз прочитать мантру. Например, Предвечной Матери Рождающей – Аум-Шри-Мага-Пралайя-Намага, либо Божеству Луны – Аум-Шри-Чандра-Намах. Или вспомнить Абсолютное, Источник Всего. Затем в течение 15 минут созидаем позитивные формы, то есть представляем в воображении здоровье, успех, материальный достаток, прорыв, радостные события и т.д. По завершении выпиваем воду из стаканов в таком порядке: сначала - слева от себя, потом - справа, потом - посередине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Существует поверье, что во время лунного затмения сбываются загаданные желания, а проведенные ритуалы и привороты обладают особой силой. Также во время лунного затмения можно освободиться от болезней, вредных привычек, комплексов, сглаза и порчи, очистить свою энергетику.


Источник: kp.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня