Сломанная жизнь: откровения супруги солдата,упавшего во время инаугурации Порошенко.

Сломанная жизнь: откровения супруги солдата,упавшего во время инаугурации Порошенко.

Сломанная жизнь:откровения супруги солдата,упавшего во время инаугурации Порошенко.Никому не нужен — из президентского полка уволили,лечить отказались.Парню не то что не захотели помогать,его просто выбросили на улицу.

Никому не нужен — из президентского полка уволили, лечить отказались: в Сети появились откровения супруги караульного, который упал во время инаугурации президента Украины Петра Порошенко.

Александр Сикало стал известной личностью три года назад. Тогда во время инаугурации президента Петра Порошенко 20-летний часовой почетного президентского полка от жары вдруг закачался, выронил карабин и упал без чувств прямо перед проходящим перед ним главой государства. И после этого жизнь молодого 20-летнего парня пошла под откос.

Тогда Сикало обследовали врачи обнаружили у него серьезное заболевание почек. Однако у Порошенко парню не то что не захотели помогать, его просто выбросили на улицу.

Сегодня в Сети, в украинском издании «Вести», появился рассказ супруги Александра Валенитины Сикало о том, как он жил после того, как был уволен из армии.

Парень покинул Киев и вернулся в родное село. Как оказалось, за год болезнь из острой формы перешла в хроническую. На повторное обследование уже в Черкасской областной больнице семье экс-караульного президентского полка пришлось занимать деньги у знакомых и соседей. На этом лечение для солдата закончилось, так как денег больше не было. В своем заключении доктора отметили, что заболевание стало результатом воспаления легких. Он его подхватил во время прохождения службы.

По словам супруги Сикало, обмороки и боли в почках у него не прекращаются. Врачи говорят, что нужно ложиться на полное обследование, но средств на это у семьи нет.

«Мать Саши сокрушается, что сын уходил на службу абсолютно здоровым, а теперь у него вся жизнь кувырком, денег вылечить его у нас нет. Он тяжело работает с самого утра до поздней ночи. Ему запрещено поднимать тяжелое, долго стоять и находиться на солнце. Но берется за любую работу, которую в селе предлагают. Никогда ни на что не жалуется», — рассказала Валентина Сикало.

Валентина отмечает, что после инцидента на инаугурации Порошенко, а также увольнения из армии, ее супруг очень переживал, так как очень хотел служить. Но сейчас в семье стараются больше не поднимать эту тему и не вспоминать об этом, главное для матери и супруги Сикало, вылечить сына и мужа.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня