Личное мнение Алексея Навального – истина в последней инстанции

Личное мнение Алексея Навального – истина в последней инстанции

Небезызвестный король не самой смышленой части российской школоты Алексей Навальный вновь манипулирует умами своих адептов. Однако чтобы он ни говорил, малолетки не только не пытаются ставить его слова под сомнение, но даже отказываются их анализировать, руководствуясь простыми правилами логики. Поэтому приходится нам с вами.

Итак, недавно в интервью «Эхо Москвы» Леша Навальный заявил, что он собирается баллотироваться на грядущих выборах президента России, подчеркнув, что он уважает российскую конституцию, и это его намерение никак не противоречит прописанным там нормам. «Я иду на эти выборы, руководствуясь конституцией, где прямо написано имеют право избираться все, кто не находится в местах лишения свободы», - сказал Алексей.

А вот федеральный закон, который уточняет, что люди с непогашенной судимостью, типа Алексея, также не имеют права баллотироваться на пост главы государства, предводитель миньонов не признает. По его мнению, он противоречит конституции Российской Федерации. Более того, Леша ещё и убежден в том, что его мнение – это истина в последней инстанции, и, руководствуясь этой истиной, он может не исполнять федеральный закон.

 

Налицо противоречие. Король «школоло» утверждает, что он уважает и признает российскую конституцию в качестве основного закона государства, но при этом он отрицает федеральный закон, который функционирует на основании этого самого основного закона. Леша даже игнорирует тот факт, что Конституционный суд РФ постановил, что федеральный закон, который Алексей, собственно, и собирается нарушить (он же его не признает), не противоречит основному закону России(конституция).

Таким образом, получается, что Алексей якобы уважает и признает конституцию России, но не признает решения Конституционного суда РФ. Он считает, что его личное мнение, относительно того или иного федерального закона, правильнее и объективнее, чем решение коллегии юридической элиты России.

Впрочем, ничего нового в этом нет, все байки о том, что Леша якобы построит «новую, свободную» Россию – не более чем байки. Мы уже видим отчетливые черты эталонного диктатора: что противоречит моему мнению – то неправильно. И теперь представьте, что могло бы быть, если бы этот клоун действительно стал бы президентом России. Но его верные малолетние адепты даже не понимают этого … 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня