Певица Шинейд О'Коннор два года живет с мыслями о суициде

Певица Шинейд О'Коннор два года живет с мыслями о суициде

Знаменитая ирландская певица Шинейд О'Коннор в очередной раз призналась поклонникам, что ее не покидают мысли о самостоятельном уходе из жизни, пишет The Independent.

На своей странице в Facebook она разместила 12-минутное видео, где рассказала о «черных» мыслях, с которыми живет уже почти два года. Артистка заявила, что чувствует себя абсолютно одинокой.

По ее словам она живет в мотеле на окраине Нью-Джерси и рядом с ней нет никого, кроме ее психиатра. О'Коннор призналась, что именно поддержка врача помогает ей справиться с суицидальными мыслями и заставляет жить.

В очередной раз певица заявила, что члены ее семьи не заботятся о ней и относятся «как к дерьму».

Стоит отметить, что у артистки диагностировано биполярное расстройство. Ранее она неоднократно делала похожие заявления. Так в 2015 году также в соцсетях она оставила запись, где заявила. Что приняла смертельную дозу некоего лекарства. Она обвиняла мужа и детей в «ужасающей жестокости».

Певица также предпринимала попытки самоубийства в возрасте 33 и 45 лет.

Сейчас в социальных сетях певицы значится, что с ней все в порядке и «она коружена любовью и заботой». Она добавила, что не будет отвечать ни на какие вопросы и попросила отнестись к этому с пониманием. 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня