Модель Наталья Майорова: с корабля на бал

Модель Наталья Майорова: с корабля на бал

Едва вернувшись в Москву после длительного путешествия по экзотическим странам, Наталья с головой окунулась в работу и светскую жизнь. Иногда одно тесно переплетается с другим.

В воскресенье в одном из модных загородных клубов, располагающемся на беру Живописной бухты, проходил 2ой этап европейского тура по вейксерфингу. В этот день собравшихся ожидали финалы квалификационных заездов городских серферов и большой фестиваль активного отдыха.

Наталья с удовольствием побеседовала с известными прорайдерами, узнала, сколько времени необходимо, чтобы стать уверенным вейксерфером, познакомилась с президентом компании Nautique, известной на весь мир первоклассными катерами-буксировщиками для водных видов спорта, а также едва сама не попробовала свои силы в учебном заезде. И вот когда уже все награды были вручены, спортивный праздник подошёл к концу, совершенно случайно, здесь же, на территории клуба красавица оказалась на праздновании дня рождения известного художника, создателя эксклюзивных техник рисования, автора футуристических картин и светского героя Alex Che.

Неожиданной встрече обрадовались многие её друзья и знакомые, присутствовавшие на празднике, и Наталья присоединилась к поздравлениям. Среди гостей мероприятия были дизайнер Алиса Толкачёва, шоумен Арчи, певица Анна Боронина и другие знаменитости. Все произносили тёплые слова в адрес именинника, и конечно многие повторили свои пожелания Алексу и для блога Натальи.

Алиса Толкачёва пожелала художнику сумасшедшей востребованности на все времена, Анна Боронина спела свою песню, а несказанно обрадовавшийся Наталье Андрей Григорьев-Апполонов, пребывая в несколько философском расположении духа, выразил уверенность в том, что Алекс пишет пророческие картины и пожелал ему дальнейших озарений.














Самое читаемое сегодня

Главные новости дня