Родина в опасности. Проявите, наконец, принципиальность

Родина в опасности. Проявите, наконец, принципиальность

Почему украинскому министру Омеляну нужно дать Героя Росии.

Хороший мужчина этот Владимир Омелян. Молодой, умный, шустрый. Вот как-то помню я его совсем маленьким — когда он специалистом второй категории отдела НАТО и ЗЕС Управления евроатлантической интеграции МИД Украины по коридорам бегал. А теперь гляди-ка — цельный министр какой-то инфраструктуры. Точно — это был тот мужчина, который прекратил бессмысленные авиаперелёты между Москвой и Киевом.

На самом деле он, конечно, делает большую работу, которую должны были делать русские власти. Ведь это даже не смешно — Украина на каждом углу вопит про империю агрессора, про войну, про тысячи танков и миллион головорезов. Это только на официальном уровне. Что граждане страны 404 несут в частном порядке, мы видим каждый день на FB и в прочих высококультурных местах.

Они ненавидят Россию, они ненавидят русских, они просто желают им быстрой смерти. И потом массово бегут жаловаться в abuse team. Это уже надоело совсем. Тем более, когда русские власти публикуют статистку о миллионах работающих в России украинцах, которые посылают заработанное (причём нелегально, без всяких налогов) на свою оккупированную красными моноголо-казаками родину. Им тут противно всё: и эта омерзительная Москва, и эти ватники, и эти кацапы, и эти колорады. Но вот только денежек в Украйне милой нету, приходится ехать в отвратительную Рашку и терпеть, прячась по углам от ментовских патрулей, которые приветствуют друг друга на улицах нацистским приветствием.

О своей ненависти они пишут друг другу открытым тестом. И поэтому я полностью согласен с недавним выступлением министра какой-то инфраструктуры Украины Омеляна: он заявил о том, что у украинских граждан Украины «нет особой надобности» ехать в Россию, и признал, что именно его министерство стало инициатором прекращения транспортного сообщения Украины с Крымом и Донбассом. «Если мы идём в Европу, мы должны идти в Европу», — заключил Омелян, назвав стратегической ошибкой решение Киева.

Вот это правильно — прекратить к чертям все связи со страной, которая утверждает, что против неё ведётся война. Война?  Роммель, Дениц и Гудериан? Отлично! Тогда что ж ехать-то в рейх за деньгами? Проявите уж принципиальность — ведь родина в опасности. Или не впервой? Вот хотите в Европу — вперёд.  Ах, там за работу нелегально можно навсегда оказаться невъездным, а права на работу безвиз не даёт. Германия? Пожалуйста. На всех местах, которые по силам сливкам украинского общества, уже работают поляки. Причём официально. А вас там никто не ждёт в качестве рабочей силы — своих девать некуда. Вот и приходится, проклиная москалей, переться в Москву за работёнкой. Рубль-то не пахнет.

Всё, хватит мучиться. Граница, визы, и никому их не выдавать. Будет очень интересно посмотреть и послушать, что там начнётся на территории 404. Дело говорит министр Омелян — никаких поездок в логово врага. Умерла, так умерла. Кстати, тех, кто этой идее будет противодействовать, в русском правительстве надо рассматривать как конкретную пятую колонну, саботажников и агентов Киева. И выводить из Белого дома за околицу — с билетом в один конец до Жмеринки. Сало, горилка, тёмные вечера и украинская зарплата, на которую они будут содержать своих отпрысков в английских колледжах. Вот каждого, кто воспротивится стене. Кто только посмеет открыть рот.

А Омеляну — орден Героя России.

У него там своих гавриков хватает, которые мешают строить стенку. «Шестеро задержаны на Украине по делу о хищении средств при строительстве стены на границе с Россией».

В числе задержанных — должностные лица Госпогранслужбы Украины, а также предприятий-подрядчиков. Все они были доставлены в НАБУ в Киеве, где им выдадут письменные сообщения о павших на них подозрениях. Следственные органы проводят обыски в Киеве, Киевской области, Чернигове и Харькове. Цена вопроса 100 млн гривен, которые тупо украли при реализации проекта. Из-за недостатка средств возведение стены на границе Украины и России было отложено с 2018 на 2020 год.

Почему все ржут? Да потому что никто ничего другого и не ожидал — национальные традиции, они превыше всего. Только вот они нам тут немножко мешают. Процессу самоизоляции. Значит, не стоит ждать: пора строить полноценную границу. Вышки, собачки, первая команда — «Стой, кто идёт», вторая — «Стой, стрелять буду». Всё по уставу. Кто хочет тут жить и работать — пусть получает русский паспорт. Никакого двойного гражданства. Придётся жрать русское сало, много работать и платить налоги. А по вечерам в красном уголке молиться на икону — вырезанный из журнала «Огонёк» портрет министра Омеляна.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня