Лично у меня с Владимиром Путиным много общего

Лично у меня с Владимиром Путиным много общего

Известный своими русофобскими выпадами Андрей Макаревич решил завязать с позорным прошлым и покинуть стан оппозиционеров. Постаревшему и потерявшему былую популярность артисту, который пытался оскорблениями в адрес РФ вернуть интерес народа к своей персоне, надоело позориться и «прогибаться под изменчивый мир», сообщают Госновости.

После того, как о рыбалке Путина в Туве написали российские и заграничные СМИ, решил вставить свои «пять копеек» и Андрей Макаревич. Как ни странно, он не стал, как раньше, ругать правительство РФ по принципу: «Все кругом гамбургские петухи, только я один д’Артаньян». На этот раз известный в прошлом музыкант вообще обошелся без площадной брани.

Андрей Макаревич внезапно заявил, что понял: у него с Владимиром Путиным много общего. Постаревший рокер отметил, что тоже очень любит подводную охоту и дайвинг.

Кроме того, Макаревич признался, что заметил: заграничные президенты очень часто подражают российскому лидеру. Очевидно, что они уважают Владимира Путина и берут с него пример.

Из уст Макаревича эти заявления прозвучали неожиданно, ведь постаревший рокер в последние годы превратился в ворчливого деда, который ругал власть и был убежден, что только он один во всем мире лучше всех знает, как управлять страной. Видимо, «клиническое обострение» у Макаревича прошло, ум рокера стал светлеть.

Россияне порадовались за старичка: «Все-таки зря мы думали, что у Макаревича наступил глубокий маразм, и дальше будет только хуже. Просветления ума у артиста случаются, стало быть, есть надежда, что он не закончит свои дни слабоумным опустившимся дедом, справляющим нужду в собственные штаны, несущим ахинею и не помнящим, как его зовут».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня