Удальцов раскритиковал отношение Навального к соратникам

Удальцов раскритиковал отношение Навального к соратникам

Оппозиционер Алексей Навальный умышленно подставляет сочувствующих ему участников протестных акций под аресты. Об этом заявил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

«Навальный предлагал посадить людей перед кинотеатром «Ударник». Нельзя заведомо подставлять людей под аресты», - цитирует его «Газета.ру».

Удальцов также добавил, что за время отбытия наказания какой-либо помощи от Навального ему не поступало. Он подчеркнул, что не считает Навального «свои» кандидатом в президенты и не намерен поддерживать его на митингах.

Удальцов вышел на свободу после четырех с половиной лет заключения за организацию массовых беспорядков. Он заявил, что намерен возродить «левый фронт» и объединить все левые силы, в том числе в парламенте. По его словам, они должны выдвинуть своего кандидата в президенты РФ.

Ранее на отсутствие помощи со стороны Навального пожаловался волонтер из его московского штаба, который получил травму во время обысков и был госпитализирован. При этом активист припомнил обещание оппозиционера «прикрывать» своих соратников.
   


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня