Mitsubishi представила новую модель (ФОТО)

Mitsubishi представила новую модель (ФОТО)

Первые фотографии кроссвэна японского производителя увидели свет еще две недели назад, однако на тот момент новинка еще не имела собственного имени. Что касается предложенного производителем названия, то Xpander корнями восходит к английскому глаголу Expand, означающему «расширять, раздвигать». Не исключено, что с выходом новой модели производитель рассчитывает увеличить сферу своего влияния на рынки Юго-Восточной Азии, где подобные типы автомобилей востребованы среди потенциальных покупателей. Кроме того, появление компактвэна с чертами настоящего проходимца было бы актуальным и на отечественном рынке, хотя конкретных планов производитель по сей день не озвучивал.


В качестве производственной площадки для выпуска нового Xpander предлагается использовать один из заводов корпорации, расположенном в префектуре Бекаси в Индонезии. Дизайн автомобиля реализован с применением фирменной X-темы, которая в последнее время становится все более популярной у японской компании. В целом, оформление экстерьера можно считать скорее консервативным и практичным. К услугам водителя и пассажиров имеется 16 держателей для бутылок, спинка среднего дивана состоит из трех секций, а сложив кресла второго и третьего ряда удастся получить совершенно ровную поверхность пола.


В экстерьере автомобиля тон задают широкие колесные арки, светодиодная оптика, а также 16-дюймовые колесные диски. Разумеется, при желании новые обладатели автомобиля смогут купить диски на авто любого желаемого дизайна, причем покупка в этом магазине окажется едва ли не самой выгодной среди остальных вариантов благодаря широкому выбору и доступным ценам.


Силовой агрегат для новинки будет безальтернативным: под капотом будет устанавливаться только 1,5-литровая «четверка», развивающая далеко не рекордные 105 л.с. в паре с 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатым «автоматом».






Источник: autotheme.info


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня