«Мстители 4»: Начало конца

«Мстители 4»: Начало конца

10 августа 2017 года стало известно, что братья Руссо приступили к съемкам четвертой части «Мстителей». На своей странице в Facebook режиссеры разместили снимок, изображающий руку с четырьмя пальцами в перчатке, и снабдили его надписью: «Начало конца». У картины пока нет официального названия. Кроме того, еще не вышла на экраны третья часть франшизы, продолжением которой являются «Мстители 4» - «Мстители: Война бесконечности» (ее релиз намечен на 3 мая 2018 года). 


Но, поскольку никаких подробностей сюжета ленты пока не известно, остается лишь гадать, кому принадлежит таинственная перчатка.

Как отметил продюсер Кевин Фейдж в интервью изданию Collider, «Война бесконечности» - это кульминация десяти лет работы: «По мере приближения к «Войне бесконечности», усиливается ощущение какого-то завершения, окончания. К релизу четвертых «Мстителей» у нас будет уже 22 фильма, входящих в три фазы киновселенной Marvel. А вот то, что случится потом, будет отличаться от того, что мы делаем сейчас. Не знаю, можно ли назвать это четвертой фазой или как-то иначе. У нас есть представление о том, как будет выглядеть киновселенная Marvel в будущем, и это нечто совсем-совсем другое».

Ожидается, что «Мстители 4» выйдут на экраны 3 мая 2019 года. 



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня