На Шри-Ланке погибла молодая супружеская пара из России

На Шри-Ланке погибла молодая супружеская пара из России

На юге Шри-Ланки двое россиян погибли в дорожной аварии, передает ТАСС. Сведения о трагическом происшествии уже официально подтвердили представители посольства РФ в Коломбо. Как стало известно, жертвами ДТП стали супруги, 32 и 27 лет.

В российской дипмиссии назвали имена погибших супругов - 32-летний Александр Лавренев и его 27-летняя жена Наталья Лавренева. В ночь на минувшую пятницу, 11 августа, пара, прибывшая в Шри-Ланку отдыхать несколько дней назад, ехала на мотоцикле.

Согласно предварительным данным, мотоцикл столкнулся с автобусом. Сразу после аварии, которая случилась на скоростной автомагистрали Коломбо-Галле-Матара, неподалеку от рыбацкой деревушки Мирисса, тяжелораненых россиян доставили в местную больницу. Врачи оказались бессильны, супруги вскоре скончались.

Известно также, что водитель автобуса после столкновения скрылся. Однако полиция Велигама (округ Матара) уже смогла его задержать. По факту смертельной аварии, унесшей жизни  российской пары, проводится тщательное расследование.

Российские дипломаты держат ситуацию на контроле, поддерживая постоянную связь с местными властями, заявили в дипмиссии РФ.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня