Под Ярославлем в ДТП погибли три человека, пострадали четверо детей

Под Ярославлем в ДТП погибли три человека, пострадали четверо детей

Под Ярославлем три человека погибли в результате дорожной аварии, сообщает ТАСС.

По предварительным данным, пострадали четверо несовершеннолетних. На месте ЧП работают специалисты, выясняя обстоятельства смертельной аварии.

Как рассказала официальный представитель регионального полицейского управления Юлия Никифорова, ДТП случилось примерно в 21 часов по московскому времени на территории Ростовского района Ярославской области. Два автомобиля, следовавшие в противоположном направлении, столкнулись неподалеку от населенного пункта Меленки. О полученных ранений на месте скончались трое взрослых. В больницы были экстренно доставлены четыре ребенка.

Все несовершеннолетние, отметила Никифорова, получили обширные травмы. Сейчас пострадавших детей обследуют врачи. Данных о состоянии маленьких пациентов пока не поступало.

Уточняется, что в районе 217-го километра трассы М-8 столкнулись Honda и Nissan. В первой иномарке находились водитель-мужчина и двое детей. Вторая машина, в которой ехали двое женщин и двое детей, направлялась в сторону Ярославля. Предположительно, женщина-водитель не справилась с управлением, после чего иномарка врезалась в ограждение между полосами. Сразу после того, как снесший ограждения автомобиль оказался на встречной полосе, в него врезалась Honda.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня