Джош Бролин отказал Джеймсу Кэмерону

Джош Бролин отказал Джеймсу Кэмерону

В августе 2017 года Джеймс Кэмерон рассказал, кто будет главным антагонистом в «Аватаре 2». И хотя картина увидит свет не раньше 2020 года, общественности становятся известны новые подробности сразу четырех сиквелов проекта (тем более, что в планах Кэмерон – съемки всех продолжений одновременно). Например, что зрителю предстоит увидеть подводный мир Пандоры, и т.д. Однако «просачиваются» и другие детали – в частности, кого мы в сиквелах проекта точно не увидим.

Так, в недавнем интервью Esquire, приуроченному к выходу фильма «Дело храбрых», Джош Бролин рассказал, что отказался от роли в продолжении «Аватара», не уточнив при этом, какого персонажа предложил ему сыграть Кэмерон. В свою очередь, режиссер болезненно воспринял отказ. 

«Если я не хочу сниматься в «Аватаре», то я не буду сниматься в «Аватаре». Джеймс Кэмерон может и дальше обзывать меня на разные лады. Не важно. Если он после этого заявления спросит меня: «Зачем ты предаешь это огласке?», - я отвечу: «Потому что так все и было», - поделился Бролин. Однако, если учесть замечания самого Кэмерона о новых героях франшизы – он отмечал, что их будет не так уж много и роль им будет уделена не такая уж значительная – вряд ли персонаж Бролина существенно повлиял бы на сюжет.



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня