Съемки «Дэдпула 2» продолжили через два дня после гибели актрисы-каскадера

Съемки «Дэдпула 2» продолжили через два дня после гибели актрисы-каскадера

17 августа 2017 года, через два дня после смерти актрисы-каскадера на съемочной площадке супергеройского боевика «Дэдпул 2», работа над фильмом была продолжена. Отмечается, что перед тем как снова приступить к съемкам, кинематографисты почтили память Джой Харрис минутой молчания, сообщает TMZ. 

Это уже вторая смерть, произошедшая на съемках в Северной Америке за последний месяц – 12 июля каскадер Джон Бернекер погиб в результате падения с восьмиметровой высоты на бетонную плиту на съемках сериала «Ходячие мертвецы».

Джой Харрис погибла на площадке 15 августа, выполняя трюк на мотоцикле. Она дублировала актрису Зази Битц, исполняющую роль мутанта Домино. Харрис — первая афроамериканка, принявшая участие в профессиональных шоссейных мотогонках. Это была ее единственная работа в кино.

По информации Deadline, перед началом съемок сцены Харрис репетировала трюк на протяжении двух дней. Она потеряла контроль над мотоциклом, ускорилась на позиции, где нужно было затормозить, и врезалась в витрину башни Shaw Tower. 

«Дэдпул 2» является сиквелом фильма 2016 года. Главную роль в картине исполняет Райан Рейнольдс, а режиссерское кресло занимает Дэвид Литч. Съемки проходят в Ванкувере. Релиз ленты намечен на март 2018 года.



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня