Степаненко: Каждый понимает свою вину

Степаненко: Каждый понимает свою вину

После матча Тарас Степаненко в комментарии телеканалу Футбол 1 поделился своим мнением относительно поражения сине-желтой дружины в Рейкьявике (0:2).

— До перерыва игра была равной, порой, мы даже переигрывали соперника. Во втором тайме мы пропустили быстрый гол и почему-то у нас все посыпалось, начали терять зоны, в которые умело врывался соперник и борьба была проиграна. В итоге исландцы забили еще один мяч.

Думаю, вся проблема в том, что наша команда после пропущенного гола отошла от плана на игру, а этого делать было нельзя. Появилось много неточных передач. Не могли связать игру в середине поля, чтобы освободить фланги. В общем, потеряли нити игры.

Все в плохом настроении и каждый понимает свою вину. Если посмотреть на турнирную таблицу, то все вернулось на круги своя. Хорваты проиграли, Турция и Исландия в следующем туре сыграют между собой. Так что вся борьба впереди.

Читайте также: УКРАИНА ПРОИГРАЛА ИСЛАНДИИ В ОТБОРЕ НА ЧМ-2018 (ВИДЕО)

Другое дело, если бы мы выиграли, то одной ногой были бы как минимум в плей-офф. Мы не увидели в исполнении исландцев какой-то техничной игры. Просто они нас перебегали. Я не помню, когда сборная Исландии дома проигрывала. Они всех уничтожают. Нужно это пережить и двигаться дальше. Сборная Украины не потеряла шансы на успешное выступление в группе, - сказал игрок.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня