Хьюз толкнул Моуриньо и сказал ему заткнуться (ФОТО)

Хьюз толкнул Моуриньо и сказал ему заткнуться (ФОТО)

Помимо самого результата матча на стадионе bet365, приведшего к потере очков Манчестер Юнайтед, журналистов привлек и эпизод после матча, когда Жозе Моуриньо не пожал руку главному тренеру Сток Сити Марку Хьюзу. Менеджер МЮ поприветствовал после финального свистка каждого члена тренерского штаба Стока, но только не Хьюза. Издание The Telegraph разузнало причину такого поступка португальца.

Жозе хотел реорганизовать свою защиту после фола, и Хьюз толкнул его, чтобы он вышел из его технической зоны и сказал ему заткнуться (to fu-- off – прим.ред.). Он также попросил рефери удалить Моуриньо. После игры Моуриньо просто прошел мимо его, потому что он не пожимает руки после оскорблений, - сообщил источник.

Сам Хьюз признал, что толкнул Моуриньо. Я толкнул его, потому что он был в моей технической зоне. Может поэтому он и не пожал руку. Иногда менеджеры из топ-6 не очень хорошо принимают негативные результаты. Из-за того, что они к ним не привыкли, могут иногда и неправильно реагировать. Может он реагировал неправильно, а может и, я, потому что у меня своя история не-рукопожатий. Так что, кто знает?, - заметил Хьюз.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня