Билан и Лазарев устроили потасовку на «Новой волне»

Билан и Лазарев устроили потасовку на «Новой волне»

Совместный номер двух известных исполнителей Димы Билана и Сергея Лазарева на музыкальном фестивале «Новая волна» в Сочи сопровождался досадным казусом.

Десятого сентября Билан и Лазарев вместе выступали на сцене в рамках конкурса. Дуэтом российские любимцы публики спели композицию «Прости мен». Из-за неотрепетированности маневров данную песню Дима и Сергей исполнили дважды. Конфуз произошел, когда Билан в середине куплета забыл о том, что поет не соло, а вместе с Лазаревым, и начал петь его партию.

Лазарев сделал вид, будто так и нужно все и не стал прерывать исполнение своего коллеги. Лишь по окончанию композиции Дима обратился к публике со словами извинения, предложив исполнить «Прости меня» заново, так как перепутал и спел слова не своей партии. Однакоо во время вокального исполнения произошел еще один конфуз. Дима вновь спел слова Сергея. Но Лазарев, однако, спохватился, а его реакция оказалось довольно бурной: он резко развернулся и пошел с кулаками на коллегу, сообщает «Российский Диалог». К счастью, мордобития не произошло, они просто обыграли сцену. При этомза кулисами певцы дали волю своему возмущению.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня