Кардашян заплатила $2 млн за безопасность суррогатной матери

Кардашян заплатила $2 млн за безопасность суррогатной матери

В начале 2018 года у семье Ким Кардашян и Канье Уэста родится третий ребенок с помощью суррогатной матери. 
Как пишет Dailymail, звезды заранее позаботились о безопасности женщины и арендовали для нее дом, дали ей личного водителя и машину, шесть охранников, у которых есть свои автомобили, сотрудники службы безопасности находятся рядом с женщиной круглые сутки.
На все это семья Кардашян и Уэста потратили около двух миллионов долларов (примерно 52 000 000 гривен) на то, чтобы их суррогатную мать, которая вынашивает их дочь, не беспокоили ни пресса, ни поклонники звезд.
По сообщением издания, Ким и Канье арендовали дом в районе, недалеко от Лос-Анджелеса (США). 
Ким и Канье арендовали дом в часе езды от Лос-Анджелеса, где и проживает женщина, вынашивающая третьего ребенка для звездной пары. Дом полностью окружен охранной территорией, где установлено многочисленное количество камер, за которыми периодически наблюдает сам Канье Уэст. Внутри дома также установлено наблюдение для того, что Ким знала, чем в данный момент занимается суррогатная мама и не нарушает ли какие-либо пункты договора.
Отметим, что у Кардашян и Уэста уже есть двое детей – годовалый сын Сейнт и четырехлетняя дочка Норт. Пара хочет больше детей, но из-за здоровья Ким, врачи больше не рекомендуют рожать.
Источник: ivona


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня