Аделина Шарипова на обложке Playboy Russia: бьет - значит любит!

Аделина Шарипова на обложке Playboy Russia: бьет -  значит любит!

Впервые актриса Аделина Шарипова разделась для популярного российского мужского журнала Playboy.

Вдохновившись идеей бокса и образом исполнительницы главной роли Хилари Суонк оскароносного  фильма «Малышка на миллион», российская актриса с удовольствием приняла участие в откровенном фотосете  и на обложке журнала предстала во всей красе. 


«Я впервые снялась для столь откровенной сессии в российском журнале. Для меня это новый опыт, но со мной работала сильная команда журнала Playboy и к тому же фотосессия происходила в потрясающем месте - в «Академия Бокса Флойда Мейвезера», где проходят серьезные соревнования, и кажется стены пропитаны духом спорта и борьбы. Невероятная поддержка стилиста Алеси Матящук и профессионализм фотографа Алены Никифоровой помогли мне раскрепоститься на съемочной площадке и дать нужные эмоции и подавить стеснение», - описывает актриса свои чувства.

«Академия Бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке — это не просто место для занятия боксом, но и клуб по интересам. Здесь проходят мастер-классы и семинары тренеров известных боксерских залов мира, звезд мирового бокса и действующих чемпионов. Кроме того, в этом зале проходят различные турниры, как по профессиональному, так и по любительскому боксу и другие тематические мероприятия.

ТЕГИ: Аделина Шарипова, Playboy, covergirl, Академия бокса Флойда Мейвейзера,

 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня