Жириновский поддержал своего сына-фашиста

Жириновский поддержал своего сына-фашиста

Свою поддержку этой позиции Жириновский мотивировал тем, что «надо спасать человечество». Он подчеркнул, что «все врачи во всем мире в состоянии определить, каким будет ребенок, и в состоянии определить его судьбу». По его мнению, искусственное прерывание беременности наступает в большинстве случаев, а «при следующей беременности рождается здоровый ребенок».

Жириновский также отметил, что «мать сама решает, рожать или нет». Он добавил, что если ребенок с патологией появился на свет, «он должен жить». «Если вы такие сердобольные, возьмите ребенка-инвалида из детского дома и воспитывайте. Большой очереди я не заметил», — цитирует ТАСС председателя ЛДПР.

Как сообщал «Ридус», комментарий Лебедева к размещенному в Twitter видеоролику, на котором девочка, не имеющая рук, ест с помощью ног, вызвал большой общественный резонанс. Большинство пользователей осудили «омерзительную» позицию сына Жириновского.

Кроме того, подобное высказывание ставит обоих Жириновских в один ряд со сторонниками так называемой евгеники – псевдонауки, зарожденной в нацистской Германии, постулаты которой твердили о необходимости уничтожать слабых людей для укрепления нации.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня