Зверство да и только: плотник отрубил женщине руку с золотыми часами

Зверство да и только: плотник отрубил женщине руку с золотыми часами

О жутком случае, который произошел в Ивановской области сообщил портал «Провинция.ру»

Молодая женщина стояла во дворе у решетчатого забора и разговаривала по телефону. Ее левая рука с золотыми часами и кольцами лежала на бетонном столбике забора со стороны улицы. А мимо шел плотник.

Плотник возвращался с работы со своим рабочим инструментом - остро отточенным топором. Оглянувшись по сторонам и никого больше не увидев, плотник рубанул топором по свисающей через забор руке, отрубил кисть, схватил ее и бросился бежать, снимая на бегу с нее часы и кольца.

«На следствии женщина сказала, мол, ты бы только показал мне топор, я бы все сама отдала тебе… Плотник ранее не судим, из порядочной семьи, отец двоих детей, владелец трехэтажного деревянного коттеджа, который сам же и срубил. Психиатрическая экспертиза проведена – вменяемый», - пишет на своей странице в Фейсбуке 22 сентября вице-президент федерального союза адвокатов России Сергей Травин.

 

Руку женщине не спасли – пришивать было нечего. Отрубленную кисть плотник изрубил со злости тем же топором на мелкие кусочки, так как ему показалось, что часы не золотые, а позолоченные.

 Сейчас плотник привлекается к уголовной ответственности по статье «Разбой». Он сулил адвокату гонорар в три раза выше обычного, но адвокат отказался от защиты, сославшись на занятость.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня