Екатерина Рогалис украсила обложку российского журнала PersonaZ

Екатерина Рогалис украсила обложку российского журнала PersonaZ

 

Московская фотомодель и победительница Всероссийского конкурса красоты «Королева Столицы - 2017» Екатерина Рогалис вновь в центре внимания. Девушка снялась для обложки сентябрьского выпуска модного глянцевого журнала PersonaZ.


В сентябрьском выпуске журнала PersonaZ появилась стильная фотосессия с Екатериной Рогалис в главной роли. Вдохновленная красотой новоиспеченной королевы красоты и старинной архитектурой во французском стиле, талантливый фотограф и стилист Елена Хоук создала роковой образ, выбрав местом съемки роскошную локацию – один из самых красивых дворцово-парковыхансамблей в Москве и Подмосковье - музей-усадьбу Архангельское.


Шикарная красотка-модель появилась на страницах глянца в главном дизайнерском украшении ручной работы – эксклюзивной короне от ювелирного дома и элегантном вечернем платье из Шоу-рума под названием D'enale, который принадлежит самой Екатерине. Дополняли образ королевы длинные серьги, объемные локоны и smoky eyes в серебристой цветовой гамме.


После Всероссийского конкурса красоты «Королева Столицы - 2017» продюсерского центра Gold Production под чутким руководством генерального директора и певицы Анны Гольдас, Екатерина получила много различных приглашений о рекламе и съемках. Для российской модели это был уже четвертый конкурс красоты такого масштаба. Стоит упомянуть, что трансляция грандиозного финального шоу целиком состоится в скором времени на самом известном телеканале о моде и красоте Fashion TV.

 

Модель: @kate_lalima

Фото: elenawedding.ru

Визаж: @hair.elenan

Платье: @denaledress

 




 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня