Глава МВД Франции прибыл в Марсель, где неизвестный убил двух женщин

Глава МВД Франции прибыл в Марсель, где неизвестный убил двух женщин

На железнодорожном вокзале Сен-Шарль французского Марселя погибли две женщины. По предварительным данным, вооруженный ножом злоумышленник нападал на прохожих.

К месту ЧП выехал глава МВД страны Жерар Колон, пишут международные СМИ.

Министр, выступив на брифинге, подтвердил информацию о двух женщинах, которые скончались на месте от полученных ранений. Нападавшего ликвидировали военными, участвующие в в патрулировании, отметил Колон.

По словам главы французского МВД, не исключено, что речь идет о террористической атаке. Однако эта версия требует подтверждений, подчеркнул Колон, призвав дожидаться первых результатов расследования, к которому уже приступило антитеррористическое подразделение прокуратуры Франции

По данным французской прессы, жертвами ЧП было около двадцати лет.

Правоохранители работают с очевидцами, которые видели, как было совершено нападение. Невольными свидетелями инцидента стали порядка десяти человек.

В связи с трагическим инцидентом работа вокзала практически сразу была приостановлена, как и движение поездов. Лишь несколько часов спустя Национальная компания железных дорог (SNCF) объявила о том, что местная префектура выдала разрешение на возобновление работы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня