Шпион из Крыма оказался известным в Сети сжигателем украинского паспорта

Шпион из Крыма оказался известным в Сети сжигателем украинского паспорта

Бывший военный Вооруженных сил Украины, перешедший на сторону российских оккупантов после аннексии Крыма и задержанный российскими силовиками по подозрению в шпионаже в пользу Украины Дмитрий Долгополов оказался известным в Сети персонажем, который сфотографировался во время процесса уничтожения своих украинских документов.

 Вступило в силу соглашение между ФСБ РФ и центром Миротворец. Суть соглашения: мы выявляем и устанавливаем предателей, а ФСБ РФ их арестовывает и сажает. Контроль за соблюдением положений данного соглашения возложен на СБУ и МВД Украины. Вот первая ласточка. Известный сжигатель паспорта гражданина Украины арестован ФСБ РФ, – иронически комментируют авторы публикации.

Напомним, сегодня, 29 сентября, Федеральная служба безопасности России (ФСБ) сообщила о задержании в Симферополе двоих граждан РФ Дмитрия Долгополова и Анны Сухоносовой. Их подозревают в шпионаже в пользу Украины.

ФСБ возбудила в отношении подозреваемых уголовное дело по статье государственная измена.

При этом полковник Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что задержанный в Крыму по подозрению в шпионаже Дмитрий Долгополов до аннексии полуострова служил в ВСУ, а в феврале-марте 2014 года перешел на службу в российские войска.

Московский окружной военный суд заключил задержанных в Крыму по обвинению в шпионаже Сухоносову и Долгополова под стражу.
 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня