Лора Суперфин получила Международный Орден Святого Станислава

Лора Суперфин получила Международный Орден Святого Станислава

 

Орден Святого Станислава — это международное общество национальных ассоциаций и его кавалеров. Это благотворительная и наградная организация, которая имеет цель определения людей, граждан всего мира, которые своей работой в разных сферах укрепляют взаимопонимание между народами, утверждение идеалов гуманизма, благотворительности, защиты прав и свобод человека, достижения цивилизации, а также сохранение рыцарского духа и принципов чести. Это и есть девиз Ордена. Если говорить о его истории, он был учреждён в 1765 году королём Польши Станиславом Августом Понятовским в честь святого Станислава Краковского.

30 сентября в Храме иконы Божьей Матери певица Лора Суперфин была представлена к награде Великим магистром Ордена Павлом Вяловым, её посвятили в Дамы.

«Сама церемония награждения проходила в храме, была очень торжественной, я ощутила всей душой поддержание рыцарского духа, особенно в тот момент, когда на меня надевали мантию, со словами «служить на благо человечества и идеям гуманизма». Был подписан декрет номер 992, являющийся свидетельством моей награды. Если говорить о заметных событиях в её истории, то, например, в 2004 году делегация Ордена была принята Папой в Ватикане. Во время встречи Иоанн Павел II принял награды Ордена, подарки и благословил магистра Ордена Павла Вялова на новые богоугодные свершения. Так же магистр получил благословение от Патриарха Иерусалимского Иринея I и Папы Римского Бенедикта XVI.

Кавалеры Ордена Святого Станислава — это представители современной элиты и в каждой стране есть люди, которые действуют и живут по принципам гуманизма, это представители науки, культуры, спорта, меценаты, государственные деятели, все те, кто работает на благо страны» - поделилась Лора Суперфин.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня