Преодолевая шестизначный барьер: Пикап Ford F-450 Limited

Преодолевая шестизначный барьер: Пикап Ford F-450 Limited

Имея панорамную крышу и массажные сиденья, этот пикап станет лучшим дополнением вашего парка, не считая того, что он вплотную подобрался к психологическому барьеру в $100,000.

Так как пикапы становятся чем-то большим, чем просто рабочая лошадка или рабочий инструмент, они получают все больше функций, а цена становится все более ощутимой. Современные люксовые пикапы, как бы это страно не звучало, отличаются премиум интерьером, каким лет десять назад оснащали лишь люксовые седаны, а по цене они могут бросить вызов даже сегодняшним люксовым автомобилям. Конечно, пикапы пока еще не достигли шестизначного ценового диапазона, но теперь уже появился Ford F-450 Super Duty Limited.

Такие ультра люксовые функции как камера кругового обзора (360-градусов), адаптивное рулевое управление, адаптивный круиз-контроль, LED фары, обогреваемые и вентилируемые передние сиденья и панорамная крыша стали стандартом. В стандартной комплектации цена на пикап F-450 Super Duty Limited начинается с $87,100. Более дешевый и меньший по габаритам F-250 Super Duty Premium начинается с $80,835, в то время как F-350 расположился в посередине, с ценником в $82,100 (у дилеров Ford в США).

Добавив такие опции как массажные сиденья, в аккомпанементе с другим люксовым оборудованием, можно взвинтить цену на F-450 Super Duty до $100,000. Отметим, что этот люксовый «грузовик» оснащен 6.7-литровым дизелем Powerstroke.

Новый люксовый пикап F-450 Super Duty Limited отлично справится с прицепом.

Ford не единственная компания имеющая в своей линейке люксовые пикапы; Ram и Chevrolet также предлагают комфортные круизеры с достойными буксировочными способностями, однако этот наиболее дорогой. Уже этой зимой вы можете сесть за руль такого зверя, конечно если ваш кошелек потянет такое.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня