Видео с жестокими пытками женщин найдено у создателя подлодки Nautilus Мадсена

Видео с жестокими пытками женщин найдено у создателя подлодки Nautilus Мадсена

Видеозаписи с обезглавливанием живых женщин были найдены у датского изобретателя Петера Мадсена, который подозревается в жестоком убийстве шведской журналистки, передает The Telegraph.

Напомним, ранее создателя частной подводной лодки Nautilus обвинили в надругательстве над останками Ким Валль.

По словам прокурора Якоба Бух-Джепсена, в мастерской Мадсена ранее был обнаружен и изъят жесткий диск, на котором хранились шокирующие видеоматериалы. Речь идет о кадрах, на которых запечатлены сцены крайне жестоких пыток, а также обезглавливания живых женщин.

Датский изобретатель продолжает отрицать, что является владельцем этого жесткого диска. Как заявил Мадсен, в мастерскую могли свободно приходить довольно много разных людей. Кроме того, там в последнее время проживал стажер.

Напомним, около двух месяцев назад отправилась в плавание самодельная субмарина, на борту которой находился ее создатель и журналистка из Швеции. После того, как судно затонуло при странных обстоятельствах, Мадсена спасли члены экипажа проходившего мимо корабля.

Изуродованное тело Ким Валль было найдено некоторое время спустя. Как заявил датчанин, его спутница якобы погибла в результате несчастного случая. Мадсен впал в панику, когда на голову журналистки упал 70-килограммовый люк. Поэтому он решил выбросить тело за борт, предварительно привязав к нему груз.

По версии следствия, инженер жестоко убил журналистку, после чего расчленил ее труп. В ходе осмотра подлодки, затонувшей близ Копенгагена, а потом поднятой со дна, были найдены следы крови Валль.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня