Джамала с мужем на премьере фильма в киевском кинотеатре

Джамала с мужем на премьере фильма в киевском кинотеатре

Первыми премьеру Бегущий по лезвию 2049, которая проходила в кинотеатре Оскар (МФК Gulliver) увидели Джамала с супругом Бекиром Сулеймановым.

Также среди гостей были Юрий Горбунов, Александр Скичко, Денис Глинин (Океан Ельзи), Анастасия Даугуле, Анатолий Анатолич, Анатолий Матешко, Алик Шпилюк, Александр Кривошапко, Кристина Соловий, Яна Алтухова, Жан Грицфельдт, Юрий Марченко, Алексей Прищепа и многие другие.


Джамала  Пресс-служба

Лента Бегущий по лезвию 2049 является продолжением фильма 1982 года, снятого по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика Мечтают ли андроиды об электроовцах.

Оригинальная картина приобрела статус культовой, став ярким образцом фильма в жанре Киберпанк и представителем неонуар направления.


Премьера фильма Бегущий по лезвию 2049  Пресс-служба

Дени Вильнёв рассказал, что проект Бегущий по лезвию 2049стал для него очень серьезным испытанием, поскольку ему не хотелось слизывать под копирку какие-то моменты из оригинального фильма, ибо в этом нет смысла.

Однако в то же время все нужно было снять с уважением к оригиналу. Приходилось искать некий баланс между тем, чтобы быть верным тому, что уже было снято, и новыми идеями, которые не выглядели бы бессмысленными в этой вселенной.

Смотри фото с гостями премьеры фильма Бегущий по лезвию 2049:













Самое читаемое сегодня

Главные новости дня