Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции

Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции

Впрочем, новости о свадьбе пары уже публиковались на страницах СМИ, начиная с 2009-го года, когда Земфиру и Литвинову в первый раз «поженили» — тоже в Швеции.
Рената Литвинова спустя несколько часов отреагировала на публикации и назвала их слухами. Актриса также пригрозила СМИ судом за то, что распространяют ложные сведения о ее личной жизни.
Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.
Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Как отмечает Spletnik, информацию о свадьбе подтверждают «два одинаковых кольца, которые появились на безымянных пальцах знаменитостей по возвращению из Стокгольма».
В столицу Швеции, по данным Spletnik, они отправились из Таллина, где Литвинова работала на съемках фильма «Волшебный кубок». 
Простой поиск в Сети выдает данные о том, что съемки этого фильма проходили еще в 2009 году, а сама кинолента «Волшебный кубок Роррима Бо», которую упоминает Spletnik, по разным данным, вышла в 2011 или 2015 году.
Кроме того, издание сообщает, что в Таллине Земфира и Литвинова посетили концерт Мадонны. Однако Мадонна в 2017 году не давала концертов в Эстонии.При этом новость о свадьбе певицы и режиссера в 2017 году опубликовали многие СМИ, в том числе «Ура.ру», РЕН ТВ и «Дни.ру». 
Источник: rambler.ru 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня