Русские хакеры поставили США на колени

Русские хакеры поставили США на колени

Наконец-то они сделали это! Российские хакеры замахнулись на самое святое в США и успешно взломали. Речь идёт о национальной безопасности страны, прожжённой напалмом демократии, которую с поразительной лёгкостью «вскрыли и разобрали на атомы» те самые могущественные хакеры. И об этом заявляют сами американцы.

Русофобия политической элиты США, по идее, сорвалась в крутое пике, и уже тащит за собой в пропасть своих создателей и вдохновителей. Ведь действительно, представители Вашингтона явно не соображают уже, что городят, и фактически ставят на колени свою «гордую нацию» перед выдуманной ими же угрозой кибероружия. Хотя с самого начала всей этой хакерской истерики можно было предположить, что именно этим всё и кончиться. Сначала российские умельцы пытались повлиять на президентские выборы и одним движением руки (даже, наверное, брови) взламывали сервера крупнейших партий США, фактически ради развлечения. С тех пор «призрачная угроза» росла не по дням, а по часам, и взломщики почти добрались до операционки в черепушке самого президента.

Бред набирал обороты и буквально за год подчинил русским хакерам почти все системы жизнедеятельности государственной структуры США.

Нетронутыми оставались только спецслужбы и вот, наконец, пришёл и их черёд. Как сообщает, The Wall Street Journal, ссылаясь на свои анонимные источники в ведомстве, ещё два года назад российским хакерам удалось похитить сверхсекретную информацию с серверов Агентства национальной безопасности США. Взлом был осуществлен в 2015 году и для проникновения в систему использовались антивирусные программы Касперского.

Под удар хакеров, по информации журналистов, попали данные о последних разработках кибероружия США, методах проникновения в чужие системы и их взлома и даже компьютерные коды, используемые американскими шпионами. АНБ потеряла огромный массив данных стратегической важности из-за подрядчика, на оборудовании которого был установлен антивирус Касперского.

Что самое интересное, журналисты, опираясь на слова своего источника, отмечают, что Россия, скорее всего, использовала похищенную информацию для улучшения собственных систем безопасности. Правильно, зачем ещё нагибать второе после Пентагона силовое ведомство США, как не для собственных обновлений.

Американский политикум явно слетел с тормозов и его представители даже не понимают, что просто напросто сдают США на милость русским хакерам (во всяком случае, так это видит публика, и те же среднестатистические американцы). То есть, по логике нынешних обличителей, Россия может в любую секунду обрушить всю правительственную структуру, экономику и, что самое главное (чем кичится каждый уважающий себя янки) – военную мощь. И опять же обвинители даже не пытаются глянуть дальше своего носа и сделать вполне логичные выводы с точки зрения того же обычного американца – «Почему русские нас ещё не прихлопнули, ведь мы же так нарываемся?»

Да просто никому вы не нужны со своим маразмом и застарелым геморроем, и, в первую очередь, российским хакерам. 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня