Киев доигрался в бирюльки: Крым полюбился иностранцам

Киев доигрался в бирюльки: Крым полюбился иностранцам

Пока полоумные украинские политики бросаются друг в друга дымовыми шашками в Верховной Раде, а также придумывают план по возвращению полуострова Крым, на территорию российской республики продолжают съезжаться международные политические силы. Их туда тянет интерес, возможность заработать, а может даже возможность убедить общественность, что скандал вокруг Тавриды – это хитрый план Запада, чтобы демонизировать Россию.

В общем, как бы там ни было, но эти «товарищи» с Европы продолжают, не переставая, ехать. Посещать по разным причинам Республику Крым, несмотря ни на какие запреты. Точнее, как это модно сейчас говорить на Западе: «Не обращая внимания на рекомендации!»

«Никакого страха нет, наше государство не рекомендовало нам ехать, но оно не сможет на нас наложить никаких санкций», — заявил один из гостей.

В очередную иностранную делегацию вошло 11 норвежских бизнесменов и политиков, а также два немецких депутата. Их визит продлится с 5 по 12 октября. За этот период гости полуострова хотят полюбоваться красотами российской республики, заехать в «Артек», а также посетить Республиканскую детскую больницу и встретиться с местными политиками.

При этом, первые впечатления от обстановки в Крыму успели потрясти европейцев.

«Делегации оказана теплая встреча. Первые впечатления от Крыма у них самые положительные, даже сверх того. Все идет пока только в позитиве», — сообщил позднее заместитель председателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

Подобная тенденция, когда на якобы оккупированный полуостров едут в гости не для того, чтобы сфабриковать какой-либо информационный материал на тему «Агрессия России», а для заключения новых договоров, подписания контрактов и прочих вещей, может говорить об одном: «В Киеве доигрались в бирюльки!»

И абсолютно обоснованно толкает к выводу, что склонность ехать в Республику Крым, несмотря ни на какие запреты (рекомендации – по-европейски) будет, как минимум, сохранятся. Что в конечном итоге приведет к тому, что Запад признает крымский референдум.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня