Когда закончатся съемки восьмого сезона «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»?

Когда закончатся съемки восьмого сезона «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»?

Об этом пишет EW.

Актер Лиам Каннингэм, который играет Давоса Сиворта, сказал в интервью:

«Определенно будут дольше. Мы сейчас начнем снимать и будем делать это вплоть до лета. Если вы подумаете об этом, в прошлом сезоне мы шесть месяцев снимали десять эпизодов, поэтому сейчас мы тратим намного больше, но для шести эпизодов. Так что, очевидно, это выльется в более долгие серии».

Сезон Игры престолов обычно снимается в течение примерно шести месяцев, как правило, начиная с декабря (7 сезон снимался с августа по февраль). Съемки последнего сезона начинаются в этом месяце.

Что касается продолжительности продакшна, создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс ранее говорили, что планируют потратить полтора года на финальный сезон. Если продакшн не стартует до лета, выход финальной части в 2019-м более похож на реальность, с учетом большого количества пост-продакшна, необходимого для фэнтези.

«Я думаю, что в последнем сезоне потребуется много времени на съемки, потому что создатели смогут использовать только одну съемочную группу, так как мы все появляется в одних и тех же сценах. Мы все начинаем занимать одну и ту же территорию, мы все начинаем находиться в одних и тех же сюжетных линиях, и поэтому невозможно вовлечь две съемочные группы», — сказал актер Иэн Глен.

Восьмой сезон будут режиссировать три команды режиссеров: победители премии Emmy за предыдущие сезоны Игры Мигель Сапочник и Дэвид Наттер, а также Бениофф и Вайс.



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня