Наталья Майорова: «Главная корона всё равно будет моей!»

Наталья Майорова: «Главная корона всё равно будет моей!»

Наталья Майорова известна не только как ведущая собственной видео-рубрики «Светский повод» и заметный инстаграм-блогер с несколькими десятками тысяч активных подписчиков, но и как востребованная модель и целеустремлённая участница масштабных конкурсов красоты.

Наталья принимала участие во многих состязаниях красавиц, и везде она по меньшей мере не оставалась незамеченной. «Плестись в хвосте – не моё» - говорит девушка, и делами доказывает окружающим и самой себе утверждение: основа всего - развитие! И Наталья действительно «растёт»: в собственной рубрике она с нуля научилась не просто выгодно смотреться в кадре, но прежде всего интересно беседовать, беря блиц-интервью у гостей и героев того или иного события. «Светский повод» красавицы побывал уже на многих заметных мероприятиях столицы, и это только начало. Буквально в этом месяце Наталья побывала со своей съёмочной группой на благотворительном инклюзивном фестивале современного творчества в пользу фонда Натальи Водяновой «Обнажённые сердца». На этом событии она не просто была светским журналистом, но и поддержала проект своим участием, внеся определённый вклад в доброе нужное дело.

Что же касается многочисленных конкурсов красоты, в которых Наталья Майорова принимала и принимает участие, то их действительно было немало, титулы, звания и призы – в наличии! Девушка была яркой финалисткой конкурса «Russian Charm2107», была отмечена спонсорами состязания красавиц «Мисс Дюймовочка России и стран СНГ», стала одним из лидеров Самарского этапа смотра «Ты уникальная», а на совсем недавно состоявшемся крупномасштабном федеральном конкурсе красоты «World Russian Beauty Samara – 2017» получила престижную номинацию «Мисс фотомодель».

«Мисс фотомодель», как и другие звания – это отлично, но далеко не предел мечтаний и устремлений Натальи. Она не останавливается на достигнутом, ведь у неё с детства есть мечта – выиграть конкурс красоты, и поэтому, получая призы и награды на разнообразных конкурсах, красавица тем не менее справедливо утверждает: «Главная корона всё равно будет моей!»










Самое читаемое сегодня

Главные новости дня