Бузова ответила Дробышу, который посоветовал ей идти в кассиры

Бузова ответила Дробышу, который посоветовал ей идти в кассиры

Продюсер Виктор Дробыш посоветовал Ольге Бузовой устроиться на работу кассиром, передают российские СМИ.
 
Телеведущая отреагировала на этот едкий комментарий, оставив ответ в социальной сети.

Как оказалось, Виктор Дробыш высоко оценил выступление Настасьи Самбурской на Новой фабрике звезд. Номер вызвал отклик и у многочисленных поклонников Ольги Бузовой, однако не столь позитивный. Обожатели телеведущей восприняли как довольно жесткую пародию на творчество Бузовой, подвергнув актрису критике.

По словам продюсера, его обрадовало, что артистам удалось прикоснуться к творчеству Ольги Бузовой. Отметив, что ведущая очень талантлива, Дробыш заявил, что в чем ее талант заключается, до сих пор никто не знает. По мнению продюсера, певческого дарования у Бузовой нет совершенно точно.

Кроме того, выступая под фонограмму, Бусова вредит и всему отечественному шоу-бизнесу, который сейчас переживает не лучшие времена. Учитывая все это, Дробыш назвал Бузову наглым явлением и посоветовал попробовать себя в качестве кассира или медсестры.

Бузова в ответ выразила сочувствие фабрикантов, которые не смогут узнать от Дробыша, как занять лидирующие позиции в современном шоу-бизнесе. Треки продюсера лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes, – отметила ведущая, скромно напомнив о том, что стала единственной российской артисткой, чей альбом Под звуки поцелуев находился там долго и высоко.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня