Сергей Бабкин объяснил свои выступления в России и Крыму

Сергей Бабкин объяснил свои выступления в России и Крыму

В субботу, 7 октября, во Львове должен был состояться концерт Сергея Бабкина, но его сорвали активисты.
Читай также: Во Львове сорвали концерт Бабкина из-за выступлений в России
Националисты заблокировали вход в здание, где должно было проходить выступление. Действия активистов были вызваны тем, что Бабкин ездил в Россию и Крым с гастролями.  
На своей страничке Facebook певец сделал пост, в котором объяснил концерты в России и Крыму, а также сделал акцент на том, что всегда часть денег передавал на благотворительность. В частности, в детские дома и в зону АТО, но предпочитает заниматься благотворительностью анонимно. 
“Я не прекратил свою гастрольную деятельность в России в 2014-том году. Это непопулярная, но взвешенная позиция. Во-первых, я считаю, что 10 000 человек, которые хором поют песни на украинском языке в самом центре Москвы – это победа Украины. Мы не представители шоу-бизнеса, и не развлекательная группа. Как артист, каждый раз я выхожу на сцену не для того, чтобы потешить свое самолюбие или чье-то, а для того, чтобы пробудить в сердце каждого человека доброту, свет и человечность. Да, мы действительно выступали в Крыму в 2014-том году, но выступали в украинском Крыму, заехав в него с материковой части Украины и продолжаем считать Крым - Украиной. На нашем концерте люди поднимали украинские флаги, а в качестве автографов мы писали людям Слава Украине“, – написал в Сети Бабкин.
Источник: ivona


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня