Олег Козырев: Путинизм истощает Россию

Олег Козырев: Путинизм истощает Россию

Путин не должен больше принимать участие в выборах. Он несет с собой распад и неуважение. Его программу дел мы понимаем. Мы все уже видим. При Путине гарантированно и все больше будут искать способы отобрать пенсионные накопления, снизить социальные выплаты. Продолжат закрываться школы и больницы. Будут продолжать закрываться банки, разоряться ИП и вообще предприниматели, - пишет сценарист и общественный деятель в Facebook.

При этом конечно же выдумают какие-нибудь новые поборы для разорившихся и безработных. Равно вырастут новые варианты Платонов, налогов на болванки и прочие способы разорять бедняков. Полиция будет все больше наглеть и перестанет вообще хоть чем-нибудь заниматься кроме политсыска.

Суды полностью перестанут быть объективными даже в простых административных делах. Смотрите, до чего докатились - уже насильственно из домов выселяют людей от Сочи до Москвы. И даже эта дикость как бы почти нормой становится.

Главами городов и областей будут ставить все более неспособных к управлению. Безликих. Циничных. Неумелых. Будет больше арестов, штрафов, уголовных дел против оппозиционеров. Больше нерасследованных нападений и убийств.

И, конечно, дворцы и дачи путинского окружения будут становиться все выше. При этом компании этого окружения будут платить все меньше налогов, перекладывая бремя бюджета страны на граждан. И войны новые неизбежно будут. Будет больше цензуры. Телевидение станет еще тупее. А интернет еще недоступнее.

Путинизм, подобно разъевшемуся паразиту, истощает Россию, высасывает все соки из нее, ведет к гибели. Путин проверен временем. Мене, мене, текел, упарсин. Взвешен на весах и найден очень легким.

 

 

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня