В известном фильме убрали сцену после трагедии в Лас-Вегасе

В известном фильме убрали сцену после трагедии в Лас-Вегасе

Создатели нового сезона сериала Американская история ужасов, играющего в этот раз на поле густой и стильной политической сатиры под соусом хоррор-метафор, решили отказаться от одной из сцен, частично пересекающейся с кровавым происшествием в Лас-Вегасе, где американский пенсионер расстрелял пришедших на кантри-концерт невинных зрителей. В итоге было убито более 50 человек, а несколько сотен получили ранения.
В свете трагедии, произошедшей на прошлой неделе в Лас-Вегасе, Райан Мерфи и продюсеры Американской истории ужасов решили внести существенные правки в открывающую сцену следующего эпизода, - транслирует Rolling Stone официальное заявление канала FX.
В эфире будет представлена сокращенная версия, а версию без купюр можно будет увидеть только в платных онлайн-кинотеатрах.
Читайте также: Вышел грандиозный русский трейлер новых Звездных войн
Шоураннер Райан Мерфи пояснил, что он глубоко соболезнует пострадавшим и, разумеется, не хочет их лишний раз травмировать таким незапланированным напоминанием.
Новый сезон Американской истории ужасов называется Культ и обыгрывает воплощенные страхи и переживания, связанные с последними выборами в США и последующим президентством Трампа.
Кроме того, персонаж Эвана Питерса возглавляет небольшой культ, где насилие и провокация прикрываются пространными лозунгами о возрождении Америки.
Источник: rg.ru


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня