Дарина Рубинина открыла клинику пластической хирургии New Me

Дарина Рубинина открыла клинику пластической хирургии New Me

 

Что в наше время отличает хорошую клинику пластической хирургии? В первую очередь, конечно, наличие в штате высококлассных хирургов и медицинской техники последнего поколения. Кроме того, важную роль играет подбор хорошего обслуживающего персонала. Профессиональные медсестры, администраторы и техслужащие - это те люди, которые обеспечивают слаженную и бесперебойную работу клиники. От них во многом зависит комфорт и самочувствие пациента. Сложить все эти факторы воедино нелегко. Но, кажется, что кому-то это все же удается.

Несколько месяцев назад недалеко от станции метро Октябрьское поле известный московский предприниматель Дарина Рубинина открыла Клинику Эстетической Медицины и Косметологии New Me. Ей удалось собрать одну из лучших команд в городе. В ее клинике практикуют такие хирурги, как Павел Ворошкевич, Рауф Гайнуллин, Виталий Сорокин, Виктор Базылевич. Именно благодаря им в New Me едут пациенты с самых разных городов нашей страны.

За свою жизнь на себе я опробовала множество косметологических процедур и сделала ряд пластических операций, - говорит Дарина. - Кроме того, изучила большое количество информации, касающейся этой индустрии. Я разговаривала с хирургами, косметологами, владельцами клиник. Мне всегда хотелось создать такую идеальную клинику пластической хирургии и косметологии, в которой пациенты чувствовали бы себя комфортно и надежно. Такую клинику, а которую я бы хотела прийти сама, когда была пациентом. А для этого должно совпасть множество факторов. Мне кажется, на данном этапе нашего развития что-то начало складываться. Я регулярно читаю положительные отзывы на странице в Инстаграм, многие пациенты звонят, благодарят и, что самое главное, начинают нас советовать друзьям и знакомым. Это значит, что механизм заработал. Надеюсь, у нас все получится!

Дарина активно ведет старницу в Инстаграм @clinic_newme. Там она регулярно публикует фотографии пациентов до и после опреации, прямые эфиры из операционных и отвечает на вопросы подписчиков. Это делает работу клиники более прозрачной и, несомнено, повышает доверие пациентов.

Клиника эстетической медицины и косметологии «New Me» newme.clinic находится в Москве по адресу: улица Берзарина, дом 15, метро Октябрьское Поле. Телефон: 8 495 540-53-63.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня