Виктория Ланевская Я САМА СЕБЕ ПРОДЮСЕР!

Виктория Ланевская Я САМА СЕБЕ ПРОДЮСЕР!

 

 

Сегодня у нас в гостях певица и актриса Виктория Ланевская, которая откровенно рассказала о самых важных событиях, произошедших в её жизни.

Собираясь на интервью, услышал по радио Вашу песню Счастья Островок”, насколько я знаю недавно вышел и клип на неё?

Благодарю (улыбается). Знаете, это непередаваемые ощущения, когда тебе пишут в интернете или абсолютно посторонние люди говорят при встрече, что слышали песню, видели клип – это даёт такой заряд сил на будущие проекты ! Счастья Островок” для меня написала талантливая Виктория Князева и я сразу влюбилась в неё, а когда весной наша композиция попала в ротацию Дорожного Радио”, я подумала – почему бы не поддержать её клипом?! И тут вмешались мои любимые слушатели, благодаря которым Счастья Островок” находился в хит-параде Звезды Дорожного Радио” почти два десятка недель, и я чётко поняла – пора! Списалась с режиссёром-клипмейкером Иваном Шерстниковым (Иван снимал клипы Денису Майданову, группе Виагра и Рефлекс, Баян Миксу и другим), и полетела на съёмки в солнечный Крым, где в прошлом году была на гастролях. Красота нашей русской природы, искренность и неповторимость – всем этим наполнен мой новый клип, в котором помимо меня снялись ещё две талантливые актрисы … корова и лошадь! (Смеётся). Клип Счастья Островок” уже в эфире телеканалов и на просторах интернета, посмотрите, вам понравится, особенно сейчас в хмурое осеннее время, он будет глотком теплого летнего настроения для каждого!

Вы любите осень?

У природы нет плохой погоды. Каждое время года по своему прекрасно, поэтому, да, я люблю осень, за что её не любить?! (смеется)

Помимо клипа Вы успели порадовать слушателей и новой песней?

Весной я познакомилась с талантливым композитором и певцом Дмитрием Пряновым, и мы решили спеть вместе, выпустив яркий дуэт. Во время записи Дима показал мне демо песни Ты зовёшь, я лечу” и она сразу запомнилась мне, легла на душу! Потом я улетела в отпуск в Италию, поймав себя на мысли, что все время напеваю её, что песня меня не отпускает! Написала об этом Диме, а он ответил просто и ясно – Забирай, она твоя, дарю!”. И сегодня я дарю всем своим слушателям новую песню Ты зовёшь, я лечу” – музыка Дмитрий Прянов, стихи Ирина Савельева!

Я так понимаю не за горами и дебютный альбом?

Да, уже совсем скоро – следите за новостями. 

Если говорить об отдыхе, какой предпочитаете?

Я человек моря и солнца – люблю плавать, нежиться под яркими теплыми лучами в компании близких и родных людей. 

Совмещаете ли работу с отдыхом или ставите табу на деловые разговоры?

Когда как, совсем отключиться не получается, так как я все контролирую сама, то приходится быть на связи и решать моменты, но не в ущерб отдыху и семье, времени хватает на все.

Продолжим разговор о работе, думаю многим интересно кто является Вашим продюсером?

Я сама себе Продюсер! Пусть эта фраза прозвучит ярко в нашем интервью, потому что принято считать, что молодая девушка самостоятельно продвинуться не сможет, я доказываю обратное. Я всем занимаюсь сама – начиная от материальных вложений и заканчивая организационными моментами.



В актерской среде Вы тоже все сами? Не трудно совмещать с пением?

Да , всё сама, совмещать не трудно, я по образованию актриса, окончила ТИ им. Щукина и умело распоряжаясь своим временем, можно успевать и на кастинги в кино, и на дела в сфере шоу-бизнеса.
На самом деле очень приятно осознавать, что все то, чего ты достигаешь происходит благодаря труду, таланту и поддержке близких людей. Да, со мной рядом очень много профессионалов, которые могут дать совет, подсказать, выручить, но, повторюсь, продюсером своего творчества я являюсь сама.



Вернемся к творчеству, Вы победили на масштабном музыкальном проекте?

Да, произошло очень значимое событие – я выиграла проект от Радио Шансон” в Турции в Бодруме на фестивале Бархатный Шансон”. На первом этапе за меня отдали свои голоса почти четыре тысячи человек и это огромная цифра! Люди поверили в меня, в мои песни и я просто не могла их подвести! А уже на самом фестивале все решало компетентное жюри, в состав которого вошли музыкальный критик Артур Гаспарян, композитор Игорь Зубков, композитор и звукорежиссёр Владимир Осинский, академик российской академии радио Михаил Микшис, а также гендиректор «Радио Шансон» Андрей Неклюдов! До сих пор мурашки по коже от осознания всего случившегося! Благодарю Бога , мою семью, моих друзей и слушателей за поддержку! Впереди очень много новостей и событий!

С кем-то подружились из коллег?

Я дружу с Евгением Кемеровским, Авраамом Руссо, Олегом Газмановым, на фестивале очень приятно было пообщаться с Игорем Сарухановым, Аленой Свиридовой и Александром Розенбаумом. Я счастлива от того, что Бог дает мне возможность знакомиться и общаться с такими людьми! Мне очень нравится певец Стас Михайлов, думаю он всем женщинам нравится (смеется). Полтора года назад мы пообщались за кулисами концерта и я сказала ему, что было бы здорово нам спеть дуэтом или принять участие в одном концерте. 2000 Он мне сказал тогда: Давай, Вика, дерзай! Все у тебя получится!” и в сентябре мы действительно участвовали в одном концерте. Мечты сбываются – верьте в них!

Виктория, мы желаем Вам успехов и новых побед!

Спасибо, а я в свою очередь желаю Вашему порталу и всем читателям взаимной искренней любви, здоровья, и пусть каждый найдёт свой Счастья Островок”!


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня