Линдси Лохан заступилась за продюсера Вайнштейна, обвиненного в изнасилованиях актрис

Линдси Лохан заступилась за продюсера Вайнштейна, обвиненного в изнасилованиях актрис

Известная американская киноактриса Линдси Лохан высказалась в защиту продюсера Харви Вайнштейна, который оказался в центре крупного скандала после обвинений в изнасилованиях и множестве случаев сексуальных домогательств.

Артистка опубликовала обращение в Instagram Stories, но вскоре удалила материал. Спустя некоторое время запись была выложена в Сеть.

По словам Линдси Лохан, она очень переживет за Харви Вайнштейна. Актриса заявила, что неоднократно сотрудничала с ним, и никогда у нее не было поводов для какого-либо беспокойства.

Заступившись за продюсера, актриса также призвала его жену Джорджину Чепмен попытаться сохранить брак - ранее в прессе распространились сообщения о том, что из-за скандала от Вайнштейна уходит супруга.

Ранее в адрес продюсера высказали обвинения сразу две известных актрисы: Азия Ардженто и Люсия Эванс заявили, что Вайнштейн их изнасиловал. Кроме того, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались, что в прошлом испытали на себе домогательства с его стороны.

На фоне набирающего обороты скандала Вайнштейн уже лишился поста сопредседателя компании The Weinstein Co. Это случилось вскоре после публикации разоблачительного материала в издании New York Times. Как утверждали авторы статьи, продюсер успел заключить восемь мировых соглашений с женщинами, обвинявшими его в нежелательных физических контактах.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня