Марианна Абравитова: как избавиться от психологии нищего?

Марианна Абравитова: как избавиться от психологии нищего?

 

У каждого человека есть свой кармический потолок, ограничитель материального, но, как правило, мы его не достигаем и даже близко до него не дотягиваемся. Как раз наоборот, занимаемся самоограничением и убеждаем себя, что от больших денег большие проблемы. В первую очередь нищету в доме организовывает психология нищего – вот с этой проблемы и нужно начинать.

Рассказывает таролог Марианна Абравитова:

Если не затрагивать психологию, то есть правила богатого дома:

1. Чистота и порядок

2. Вкусная еда и красивая сервировка стола

3. Эстетика домашней одежды

Категорически на выброс отправляются залатанные, разбитые, дырявые и сломанные вещи! Не допускать протеканий кранов, труб и окон! Нельзя доедать несвежую пищу! Не допускать в доме неприятных запахов – сущности из низкого астрала подтягиваются на них и лишают вас здоровой энергии! Нельзя произносить фразы типа: «Денег нет!», «Проблемы с деньгами», «Деньги уходят сквозь пальцы» и т.д.

Если вы готовы привлечь в дом очень мощную энергию денег, то сначала нужно подготовиться: сделайте генеральную уборку мыслей и дома, наполните комнаты свежим чистым воздухом, не должно быть душного и спёртого ощущения! Сделайте алтарь благоденствия, оформите его теми предметами, которые хотите иметь – это могут быть фото или фигурки желаемого (автомобиль, дача, новая квартира, определённое количество денег). Только не используйте фальшивые банкноты, лучше фото и распишите конкретную сумму, и каждый день уделяйте время медитации у этого алтаря, проговаривайте то, о чем вы мечтаете, но так как будто у вас это уже есть в настоящем времени. Таким образом, вы выстраиваете новый активный канал для привлечения материальных благ в свою жизнь.

И несколько слов о вещах, которые притягивают бедность:

1. Свинья-копилка

В том доме, в котором есть деньги, обычно есть копилка. Но копилка не простая – вряд ли у Абрамовича на столе стоит свинья-копилка. Копилка – это символ богатства, ее можно рассматривать, как

талисман. Поэтому она не должна быть в форме свиньи: постарайтесь приобрести такую копилку, а может сделать ее самим или выбрать какой-то предмет/емкость, который для вас символизирует богатство. Копилка – это рог изобилия, красивая ваза и пр. Предмет, который имеет какие-то негативные черты, не должен быть вместилищем ваших желаний. В таком предмете вам будет сложно накопить реальное богатство. И еще, копилку нельзя разбивать – доступ к деньгам должен быть гармоничным и простым: сняли крышку, достали и дальше используете по назначению. Копилка – предмет сакральный.

2. Веник

Веник вообще нельзя в доме хранить и пользоваться веником тоже нельзя. Веник является ритуальным предметом для ведьм, которые занимаются отнюдь не белой магией. От веника лучше отказаться, а не размышлять в какой угол и как поставить – вверх ногами, вниз. На самом деле, все это имеет определенный смысл, а вы не будете знать, почему в вашем доме происходит негатив или внезапно нагрянула нищета. Поэтому я предлагаю тем людям, у которых до сих пор есть веник в срочном порядке заменить современной щеткой с совком или пылесосом.

3. Зубы

Отсутствие зубов – это не только плохо по эстетическим соображениям, это еще один способ притягивания дурной энергии. Нельзя мечтать о богатствах, не имея во рту зуба. Именно проблемы с зубами притягивают нищету. Хотите стать богатым – в срочном порядке решите эту проблему.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня