Kaspa Pharmaceutical в области фармацевтики является брендом, имеющим достаточно высокий уровень защиты

Kaspa Pharmaceutical в области фармацевтики является брендом, имеющим достаточно высокий уровень защиты

Производство стероидных фармакологических препаратов обеспечивает этой тенденции весомую поддержку и признано чемпионом по производству поддельной продукции.

Во всём мире существует лишь небольшое количество концернов, реализующих стероидные препараты с гарантией качества данной продукции вместе с другими выпускаемыми ими продуктами. К подобным фармацевтическим предприятиям относится и Kaspa Pharmaceutical, считающаяся по общепризнанным стандартам не особо крупной. Данная фармацевтическая компания производит полную линейку стероидных препаратов, в том числе такие популярные как тестостерон энантат, сустанон, тренболон ацетат, станонозолол, оксиметолон и т.д. Данная линейка стероидов включает в себя более 50 видов качественных фармацевтических продуктов.

Целесообразно выделить необходимые акценты Kaspa Pharmaceutical

Подавляющее большинство фирм, занимающихся производством стероидов (кухонно-гаражный вариант при этом не принимается во внимание) и имеющих специальное оснащение, не относятся к числу фармацевтических предприятий и не соблюдают международные правила данной отрасли. Следовательно, они не могут предоставлять гарантию качества производимых ими товаров.

Пресса Украины сообщила, –  «Kaspa Pharmaceutical» получила лицензию на реализацию производимой продукции в ряде стран Южной и Восточной Азии а также в странах Европейского Союза

KASPA PHARMACEUTICAL

Руководители компании в полной мере оценили уровень возможностей нелегальных производителей подобной продукции, отлично понимая, что даже бренды с наиболее высоким уровнем защиты может подвергнуться риску появления подделок. В связи с этим было принято решение упаковку продукции сделать настолько дорогостоящей, что массовое её изготовление станет совершенно нерентабельным.

О защите продукции Kaspa Pharmaceutical от возможности подделывания

Флаконы со стероидными препаратами упаковывают в коробки из бумаги высокого качества с тиснением в области расположения логотипа и нанесённым на упаковке при помощи особого лака словом «Kaspa».

Производимые фирмой стероиды помещают в два 5-миллиграммовых пузырька.

Флаконы надёжно упакованы в плёнку с эффектом термоусадки.

Ко всем пузырькам (кроме гонадотропина) крепится лицензионный шильд (флажок), имеющий латунную основу. В пузырьках, содержащих гонадотропин, значок можно обнаружить между колпачком и пробкой из резины.

Флаконы внутри упаковки Kaspa препаратов разделяются перемычкой из картона с наименованием производителя. Каждая коробка оформлена наклейкой с голографическим эффектом, содержащим проверочный код аутентификации продукции, который необходимо подтвердить на сайте Kaspacode

На особой бумаге, используемой в фармакологической отрасли, печатаются инструкции к препаратам. Подобная бумага устойчива к изгибам и относится к 9 классу люминесцентности.

Подобную бумагу мошенники не смогут приобрести в магазинах. Она применяется исключительно на предприятиях, подтвердивших фармацевтический статус.

Стероидные препараты Kaspa Pharmaceutical находятся под надёжной защитой от возможности подделывания. Производителем гарантируется высокий уровень качества реализуемой продукции.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня