Ирина Шейк рассказала, как завоевать мужчину мечты

Ирина Шейк рассказала, как завоевать мужчину мечты

Известная супермодель Ирина Шейк в интервью сайту журнала ELLE откровенно рассказала о сильных сторонах своей личности. Так, по словам Шейк, сексуальность женщины - это прежде всего внутренняя гармония.
По поводу сексуальности женщины у меня есть собственная теория. Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине - думайте о себе! Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность - это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет. И если гармонии нет, это очень чувствуется. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине - как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш, - рассказала супермодель

Отметим, что как только супермодель Ирина Шейк родила ребёнка – тут же взялась за свою фигуру. В кротчайшие сроки она привела себя в форму. И уже сделала несколько обнажённых фотосессий.

Читайте также: ИРИНУ ШЕЙК И БРЭДЛИ КУПЕРА ЗАСНЯЛИ НА ПРОГУЛКЕ С ДОЧЕРЬЮ

Источник: glamurchik.tochka.net


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня