Киевских патрульных обвиняют в жестоком задержании женщины

Киевских патрульных обвиняют в жестоком задержании женщины

Патрульные якобы сломали руку жительнице Киева и поцарапали ее машину.

В столичной патрульной полиции назначено расследование действий полицейских при задержании женщины за якобы нарушение правил дорожного движения. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков.

Отмечается, что после отказа женщины предъявить водительское удостоверение патрульный якобы открыл дверь автомобиля, вытащил ее из салона, заломил руки и надел наручники.

По словам начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозули, женщина нарушила правила дорожного движения, за что была задержана полицейскими. В ходе общения она якобы отказывалась предоставлять документы для составления соответствующих административных материалов. Во время общения ей была разъяснена суть ее правонарушения – правил ПДД и соответствующее за это взыскание. Также ей были разъяснены возможные последствия за то, что она не предоставила документы, и как следствие – возможное ее задержание, – сказал он.

В то же время муж женщины Любомир Васильев на своей странице в соцсети Facebook написал, что патрульные при задержании сломали его жене руку. Также, по его словам, правоохранители порвали пальто и поцарапали ее машину.


Напомним, ранее сообщалось, что во Львове патрульные сбили женщину.




Самое читаемое сегодня

Главные новости дня