Секреты красоты Дженнифер Лопес: ТОП-3 главных правила

Секреты красоты Дженнифер Лопес: ТОП-3 главных правила

Предлагаем вам три главных правила Дженнифер, благодаря которым 48-летней артистке удается выглядеть на 35.

Дженнифер Лопес не раз возглавляла рейтинг самых красивых женщин и многих интересует, как именно ей удается сохранить свою молодость и привлекательность. 

Читай также: 20 ЖЕНЩИН, КОТОРЫМ ЗА 40, НО ВЫГЛЯДЯТ ПРЕКРАСНО В СВОИ ГОДЫ

Оказалось, что секреты красоты 48-летней певицы очень просты и доступны каждой. 

Главное правило Джей Ло — полноценный 10-ти часовой сон.

Артистка уверенна, что ни одна диета и правильное питание не будут действовать на 100 процентов, если вы не даете отдохнуть организму достаточное количество времени. 

Иногда, думая о том, что делать дальше, мы забываем о самых важных вещах. Я безумно ценю время сна. Он очень важен, как приемы пищи или занятия спортом“, — считает Дженнифер.

Конечно, зная в каком ритме работает певица, очень сложно поверить, что ей всегда удается выполнять это правило, однако его она подкрепляет следующим пунктом.


Дженнифер Лопес  Getty

2 правило Дженнифер:

Выпивать в день не меньше 1.5 литра чистой воды.

Эксперты давно настаивают на том, что человеческому организму необходимо получать достаточное количество воды (оно зависит от массы вашего тела, которое вам поможет рассчитать профессионал). Вот и Ло уверенна, что вода — это источник молодости.


Дженнифер Лопес  Getty

3 правило певицы: 

Одним из главных правил для Лопес являются тренировки. Джей Ло честно признается, что всю жизнь занимается спортом и ни разу не забрасывала его. 

Также Дженнифер каждое утро начинает с протеинового коктейля. При желании, вторую порцию выпивает в обед, но обязательное употребление коктейля происходит на ужин. 

“Именно вечером просыпается “зверский аппетит“. Во время ужина я обязательно выпиваю стакан протеинового коктейля и это помогает мне надолго избавиться от чувства голода. К тому же, такой коктейль — отличное питание для мышц!“, — уверенна Джей Ло.



Напомним, ранее Ivona писала о секретах красоты Софи Лорен.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня