В Нью-Йорке задержан водитель, оставивший пассажирку гореть в машине после ДТП

В Нью-Йорке задержан водитель, оставивший пассажирку гореть в машине после ДТП

Нью-йорская полиция нашла водителя Infiniti, который сначала устроил ДТП на одной из скоростных трасс, а потом бросил в загоревшейся машине пассажирку.

В американских СМИ опубликовано видео, сделанное на месте ЧП.

Как стал известно, водитель машины врезался в бетонный отбойник, сразу после чего его автомобиль загорелся. На кадрах, которые показал ABC7, можно увидеть мужчину, который ловит такси - виновник аварии быстро скрылся с места происшествия.

Позже выяснилось, что водитель оставил в охваченной пламенем машине 25-летнюю пассажирку. От полученных ранений женщина скончалась.

Полицейские быстро установили личность водителя, который сбежал с места ДТП. Как оказалось, 23-летний Саид Ахмед обратился за помощью к врачам. Мужчину обнаружили в одной из больниц Нью-Йорка, где у него диагностировали ожоги рук.

Ахмед, которому уже предъявлены обвинения по целому ряду пунктов, пытался пояснить, что якобы предпринимал некие действия, чтобы спасти женщину. Однако у него ничего не вышло.

Кроме непредумышленного убийства, виновнику ДТП инкриминируют причинение смерти по неосторожности, превышение скорости и оставление места аварии, пишут американские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных структурах Нью-Йорка.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня